
Según Katxako del tiempo, el reconocido viajero y chef de travel and living visitará nuestro país y recorrerá, como lo ha hecho en otras latitudes, los comederos más típicos y tradicionales de este país. Es decir un trabajo arduo le espera al man, porque si en algo somos ricos es en gastronomía, sólo en Córdoba podría hacer varios programas, Mote de Queso, Arroz de Frijol, Viuda de Pescado, Sancocho de Bocachico Sinuano, Viuda de Carne Salada, Arroz con coco, Machucao de platano o Cabeza de Gato, Mingui, Mazamorras de maíz y plátano, el Bollo (envueltos de maíz viche), el queso de finca y queso amasao, en fin miles de platos que, lo que tendrá que traer serán varios estómagos.
CARLOSDURANGOP
5 comentarios:
Me dio hambré, que rico parecen todas esas cosas... te faltó el suero de Monteria, que rico es!!
Hola, inicialmente te iba a decir que por qué tenía que ser Córdoba, pero después de leerte me dio hambre con la gran variedad de platos que al compadre le tocaría probar.
EXITOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hola cd
me pareceria estupendo, que este señor visitara nuestro departamento, con la variedad de comidas que hay en el seria genial y sobretodo probaria algo diferente y espectacular.
ojala y venga
hola cd
seria muy bueno que ese señor viniera a nuestro departamento, a probar muchas cosas tan deliciosas que tenemos aca, y que seguro que el nonca a probado
ojala y venga
y el bollo únicamente no es de maíz, lo hay de platano y de coco, y lso dos últimos son más deliciosos aún, y el mote de frijol y toda la variedad de comidas que aparecen en semana santa. Eru bendito, uno no se engorda de milagro.
Publicar un comentario